Deck schrubben, Haare schneiden und ein Gigeressen…

… all das war schon überfällig.
Wir jetzt fast 3 Wochen hier und da doch Wüstensand und Möwen durch die Luft fliegen, war es nötig, mal wieder unser Deck zu schrubben. Heute war auch das passende Wetter dazu. Nach der Bearbeitung mit Wasserschlauch, Bürste und Zahnbürste (die für die Stellen hinter den Relingsstützen), glänzt unser Deck jetzt wieder wie frisch lackiert.

claudi Claudi war ja vor einer Woche beim Haare michlschneiden und nicht wirklich glücklich mit dem Ergebnis. Christina, du wirst hier schmerzlich vermisst. Also ergriff ich mutig Kamm und Schere, gab mein Bestes und siehe da ich lebe noch. 🙂 Für den ersten Haarschnitt meines Lebens schaut Claudis Frisur doch noch recht gut aus. Ich glaube den nächsten Schnitt werde ich gleich selbst machen. 🙂 Zur Belohnung gab die Sonne ihr bestes und wir konnten es uns am Steg gemütlich machen und uns „erholen“.

giger_essenBei unseren Spaziergängen und Besichtigungen von Salé sind wir ein paar mal an einem kleinen Straßenrestaurant mit Hähnchengrill vorbei gelaufen und jedesmal duftete es da vorzüglich und alles sah so lecker aus. Heute dann war es soweit. Wir gönnten uns einen „Giger“. Er wurde uns knusprig braun, zart und mit einer großen Menge an Beilagen aufgetischt. Einfach köstlich!!

Mit uns liegen hier noch 2 französische und 2 holländische Boote mit Besatzung. So langsam lernen wir uns besser kennen und haben uns so für morgen bzw. übermorgen, je nach Wetter, zu einem Grillabend verabredet. Hier ist es im Gegensatz zu Lagos erlaubt, einen Holzkohlegrill zu benutzen. Das tun wir mit Genuss! 🙂
marina

 

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